sábado, 3 de julho de 2010
MEDALHÃO DE FRANGO COM VINHO E ERVAS
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1/2 Quilo(s) Filé de frango cortado em medalhões
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 Xícara(s) Vinho branco seco
1 Colher(es) de sopa Ervas finas
50 Grama(s) Presunto magro picado em cubos pequenos
1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
Modo de preparo
1.Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
2.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3.Misture a maionese hellmann⠹s ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
4.Variação: se preferir substitua o presunto por peito de peru light. Dica: para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
3 a 4 porções
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